Am traditionellen Weihnachts-Fussi-Turnier der MS Weidenberg nahmen aus den 8. - 10. Klassen sechs Teams teil. Im Endspiel trafen die "Staubsauger" der Klasse 9MG auf das Team "Spvgg Standart" der Klasse 9G. In einem spannenden Match setzte sich das Fußballteam der Klasse 9G knapp mit 2:1 Toren durch. In weiteren Platzierungsspielen gewann das Team "Gilette" (10M) gegen die "Holzknacker" (8G) mit 3:0 und der „FC Barcelona“ (8M) mit 3:1 gegen die „Firegirls u. Boys“. Seit langer Zeit konnte wieder zu einem Abschlussspiel ein Erwachsenenteam der Schulfamilie MS Weidenberg zusammengestellt werden, das Team "Sportfreunde Zinner".