Am Donnerstag, 21.02.19 fand an der Mittelschule Weidenberg das alljährliche Berufswahlseminar, speziell für die Vorabgangsklassen, statt. Neben den „Stamm“-Teilnehmerfirmen waren dieses Jahr auch einige neue Firmen mit von der Partie, was uns sehr freute. Unter der Leitung der Lehrkräfte für Soziales haben unsere Schülerinnen und Schüler ein tolles Büffet mit herzhaften Snacks, Dessert und Cocktails gezaubert - wie jedes Mal ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus. Ein großer Dank geht an alle Vortragenden und an die Organisatorin dieses Tages Frau Jasmin Roth.